Croustillant amande lavande 🪻

Basé sur le croustillant amande romarin de cette recette.

Recette végétale :

  • 100 g de poudre d’amandes
  • 10 g de margarine
  • 25 g de chocolat blanc vegan
  • 7 g d’amandes effilées
  • 43 g de crêpes dentelles :
    • Faire soi-même ses crêpes dentelles vegan (voir recette)
    • Remplacer par des corn flakes pour du craquant
  • Un brin de lavande (à doser selon sa préférence)

Étapes :

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
  2. Ajouter le beurre et le faire fondre
  3. Ajouter la poudre d’amande, les amandes, les crêpes dentelles/céréales ainsi que les brins de lavande mixés
  4. Mélanger
  5. Étaler sur le biscuit
  6. Laisser reposer 30min

2 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *