Croustillant caramel 🤎

Ingrédients :

  • 100 g de gavottes (crêpes dentelles) vegan
  • 80 g de chocolat blanc vegan
  • 80 g de praliné (noisette ou amande)
  • 40 g de caramel beurre salé (fait maison ou du commerce)

Étapes :

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain -marie
  2. Ajouter le praliné et mélanger
  3. Ajouter le caramel et mélanger
  4. Ajouter les gavottes
  5. Étaler sur le biscuit

Quelques astuces pour une recette vegan :

  • 100 g de gavottes (crêpes dentelles) : utiliser des corn flakes ou faites vous-mêmes vos crêpes dentelles vegan
  • 80 g de chocolat blanc : utiliser un chocolat blanc vegan ou faites le vous-même
  • 80 g de praliné (noisette ou amande) : attention si vous l’acheter préparé, certaines compositions contiennent du lait
  • 40 g de caramel beurre salé (fait maison ou du commerce) : à acheter vegan ou à préparer vous-même

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *