Ingrédients :
- 100 g de gavottes (crêpes dentelles) vegan
- 80 g de chocolat blanc vegan
- 80 g de praliné (noisette ou amande)
- 40 g de caramel beurre salé (fait maison ou du commerce)
Étapes :
- Faire fondre le chocolat blanc au bain -marie
- Ajouter le praliné et mélanger
- Ajouter le caramel et mélanger
- Ajouter les gavottes
- Étaler sur le biscuit
Quelques astuces pour une recette vegan :
- 100 g de gavottes (crêpes dentelles) : utiliser des corn flakes ou faites vous-mêmes vos crêpes dentelles vegan
- 80 g de chocolat blanc : utiliser un chocolat blanc vegan ou faites le vous-même
- 80 g de praliné (noisette ou amande) : attention si vous l’acheter préparé, certaines compositions contiennent du lait
- 40 g de caramel beurre salé (fait maison ou du commerce) : à acheter vegan ou à préparer vous-même